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Grillspaß mit Rezepten

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Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

Rezept für vier Personen


Zutaten

200 g Couscous 350 ml

kochend heiße Gemüsebrühe

5 EL Olivenöl mit Knoblaucharoma

2 EL frische Schnittlauchröllchen

4 EL gehacktes Koriandergrün

10 schwarze Oliven, entsteint, fein gehackt

1/2 eingelegte Zitrone (arabischer Feinkostladen), fein gehackt (nach Belieben)

200 g Feta-Käse, fein zerkrümelt

Salz und frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer

4 rote/grüne/gelbe Paprikaschoten möglich große

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Zubereitung

Den Couscous in eine Schüssel füllen und die heiße Brühe darüber gießen.

Mit Frischhaltefolie abgedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen, bis der Couscous die

Flüssigkeit aufgesogen hat.


Dann 3 EL des Olivenöls, die Kräuter, die Oliven, nach Belieben die

eingelegte Zitrone und den Feta untermischen.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten halbieren,

die Samen und Trennwände entfernen und die Schoten mit dem

restlichen Olivenöl bestreichen.


Bei mittlerer Hitze 4 Minuten mit der Schnittseite nach unten grillen.

Die Paprika vom Grill nehmen und – jetzt mit der Schnittseite nach oben –

in den einen Gemüsekorb oder eine Grillschale legen.


Die Schoten mit dem Couscous füllen und noch einmal

8-10 Minuten grillen, bis sie weich sind und der Couscous heiß ist.

 

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Tomate gegrillt

Rezept:..

Große Tomate in vier Teile schneiden aber nicht ganz durch.
Käsescheiben hineinstecken mit Kräuter bestreuen und auf die Grillplatte kurz durchgrillen bis Käse geschmolzen ist.
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    variante-2

Bacen um die kleinen Käsescheiben wickeln und in die Tomate stecken

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    variante-3

Grillgewürzmischung auf Bacen, dann um die kleinen Käsescheiben wickeln und in die Tomate stecken.





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